Кондитерский отдел "Азбуки Вкуса" предлагает изысканный выбор пирожных ручной работы, созданных по традиционным рецептам и современным авторским технологиям. Все десерты готовятся из натуральных ингредиентов премиального качества.

Содержание

Кондитерский отдел "Азбуки Вкуса" предлагает изысканный выбор пирожных ручной работы, созданных по традиционным рецептам и современным авторским технологиям. Все десерты готовятся из натуральных ингредиентов премиального качества.

Ассортимент пирожных

КатегорияПопулярные позицииОсобенности
КлассическиеНаполеон, Эклер, КартошкаТрадиционные рецепты
АвторскиеМанго-маракуйя, Фисташковый рафЭксклюзивные сочетания
Без сахараШоколадный мусс, Ягодный тартНа натуральных подсластителях
Мини-форматПти-фур, Макарун, ТрюфельИдеально для дегустации

Особенности кондитерских изделий

  • Использование фермерских продуктов
  • Отсутствие искусственных консервантов
  • Ручная работа кондитеров
  • Ежедневное обновление ассортимента
  • Сезонные предложения

Топ-5 самых популярных пирожных

  1. Медовик с малиновым конфитюром
  2. Шоколадный ганаш с морской солью
  3. Лимонный тарт с меренгой
  4. Карамельный эклер с фундуком
  5. Чизкейк Нью-Йорк

Подарочные наборы

НаборСоставВес
Кондитерская классика5 традиционных пирожных600 г
Гурмэ-сюрприз7 авторских мини-десертов450 г
Веганский набор4 десерта без животных продуктов400 г

Условия хранения и сроки годности

  • Хранить при температуре +2°C до +6°C
  • Срок годности: 24-72 часа в зависимости от вида
  • Рекомендуется употреблять в день покупки
  • Не подвергать заморозке

Средние цены

Стоимость пирожных в "Азбуке Вкуса" варьируется от 250 рублей за классические варианты до 600 рублей за авторские десерты. Подарочные наборы доступны в диапазоне 1200-3500 рублей в зависимости от состава и оформления.

Другие статьи

Что должно быть в реквизитах организации и прочее